Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
[ 31 personnes, deux années, un bts à la clef ! ]
[ 31 personnes, deux années, un bts à la clef ! ]
Publicité
21 juillet 2008

avis a la population

bonjour tout le monde

alors un ptit message pour vous demander plusieurs choses:

>1. les 1eres années veulent nos coordonnées (tel et/ou mail)  est ce que vous voyez un inconvénient à ce que je mette sur le blog la fiche avec nos numéros faite en début d'année dernière? sinon quelqu'un peut-il leur transmettre cette fiche? est ce que je peux au moins mettre en ligne les adresses mail?

>2. plusieurs personnes et moi meme souhaitons récupérer les photos prises pendant les soirées/ londres/ venise... gary proposait un transfert via son compte free(ou marion roux je sais plus!!) sachant qu'il y a 10 go d'espace et que chacun pourrait y avoir acces ou mettre ses photos. quelqu'un d'autre a t il un espace à mettre à disposition? une autre solution?

>3. ce serait simpa que chacun nous montre ce qu'il a fait pour son projet pro. je sais que pas mal d'entre nous ont posté le leur sur créabook, il me semble qu'ils sont visibles par tous à condition que l'on donne nos pseudos.
sinon on pourrait faire des post sur ce blog ou un album ou bien également les mettre sur un espace free ou autre en lien.

>4. tenons nous au courant de ce qu'on fait l'an prochain/ des réponses que l'on a eu (ou pas!) des poursuites/arrêts/réorientaions...et surtout qui est ou? (par exemple moi meme je n'ai aucune reponse sure: 2eme en liste d'attente à bobigny en licence pro et 4eme en liste d'attente au dsaa de lyon. jvous tiens au courant et que je sois à paris ou lyon vous etes les bienvenus chez moi!)

>5. enfin je lance un débat très interessant: est-ce que le méchoui est forcément fait avec du mouton ou peut-on utiliser ce terme pour des grillades avec d'autres types de viande?

maintenant à vos com!

et puis bonnes vancances à tous et... au plaisir!!!

anaïs

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Euh ok pour tout.<br /> Seul réclamation, si on met les adresses “couriel”, je n'accepte que si elle est dactylographié de la sorte: machin/point/truc/arobase/outuveu/point/com<br /> <br /> Et même si pour beaucoup ça va passer pour une excentricité ou une débilité, ça a ses raisons. Les geeks ayant pleins d'idées foireuses, certains programmeurs ont mis en place de jolis robots aspirateurs si on veut (et ça depuis longtemps), qui scannent le net à la recherche d'adresses mails gracieusement publiées comme nous le projetons, et qui se basent évidemment sur des occurences du genre @ .com .fr et tout l'toutim.<br /> <br /> Je vous laisse imaginer qui recevra des trucs pour acheter des rolex avec viagra intégré ou des opérations de chirurgie esthétique pour que l'excroissance masculine ressemble à l'Empire State Building…<br /> <br /> Voilà, easy.<br /> <br /> Et sinon, je pense que je vais grossir les rangs de la license pour empêcher Ben de casser la tête à la moitié de la promo d'une, de deux parce que Strasbourg ça bute, de trois parce que le nouveau responsable est un mordu de typo et de calli, et de quatre parce ce qu'une année pépère, c'est bien pratique pour typoter en solo…<br /> Et si par un hasard opportun et inattendu, Estienne me fait remonter de la seconde place sur liste d'attente, ce sera p-e là-bas. <br /> Donc Paris ou Strasbourg et moi j'accueille personne parce qu'avec cette merde je vais finir dans une chambre de bonne avec les chiottes au milieu de la pièce dans l'une ou l'autre des deux villes. Je ferais des exceptions pour ceux qui ramènent des Falafels.<br /> <br /> Et sinon avec les profs qu'on a eu, j'espère que dans 10 ans vous serez tous alter-mondialistes, graphistes militants ou anti-corporate…hum.<br /> <br /> À plus sous l'bus.
S
1> Ça ne me dérange pas si on met mon mail<br /> <br /> 4> Je vais faire une licence pro en création et intégration numérique à Haguenau, donc je reste en Alsace :D
C
Bon j'ai fait un compte flickr pour poster les photos de la classe qu'on avait oubliées. Le hic c'est qu'on est limité à 1Go de transfert photo par mois... Du coup pour ce qui est transfère de beaucoup de fichiers ( comme les séries de Londres ) il vaut mieux effectivement utiliser un compte free. Il faut gérer ça avec les gens qui ont de l'espace sur leur compte free, ou alors prendre le temps d'en créer un exprès.<br /> Pour le flickr :<br /> http://www.flickr.com/photos/cvpeople/<br /> Adresse yahoo pour se connecter : cvpeopleee@yahoo.fr<br /> Mot de passe : le même que pour le blog.<br /> Bon à voir si c'est vraiment pratique, en tout cas je compte y partager mes photos de la classe que je n'avais pas encore postées ici.<br /> Et pour les projets pro du coup on fait quoi?
D
Heu sinon je peux aussi répondre aux AUTRES questions! <br /> <br /> >1. Les coordonnées par mail ça me branche bien.<br /> >2. Je tenterais bien l'aventure Flickr.<br /> >3. Un album photo dans le blog, ou un article chacun, peu m'importe.<br /> >4. Épinal pour moi => DNAT 2ème année.<br /> <br /> Bonne journée sur ce, et... allez Fluncher!
B
>1. Les coordonnées, je pense que cela vaut mieux par mail que de toutes les mettres en ligne.<br /> <br /> >2. +1 pour le compte free ou flickr.<br /> <br /> >3. Pour le projet pro, pourquoi pas faire aussi un flickr avec juste une photo de tous l'ensemble et un texte explicatif en dessous?<br /> <br /> >4. je continuerai à hanter Strasbourg en license pro design à Marc bloch (oui je sais mais c'est ma dernière option...)<br /> <br /> >5. Le méchoui est en principe un mouton ou un agneau entier rôti à la broche sur les braises d'un feu de bois. Le mot tient son origine d'un mot Arabe qui signifie « grillé à la braise ». Par exemple, en Tunisie la « salade mechouïa » désigne une salade faite de légumes grillés.<br /> http://www.mechouicargau.com/images/photo/mechoui.jpg<br /> <br /> ca me donne faim ca.
Publicité